Gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung

Entdecken Sie bei uns eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung, die speziell auf die Bedürfnisse im Alter zugeschnitten ist. Geniessen Sie köstliche Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre und erleben Sie gesellige Momente in unseren Restaurants und Gemeinschaftsräumen. Erfahren Sie mehr über unsere vielfältigen kulinarischen Angebote für Senioren und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

GnussBistro

ALTERSZENTRUM SCHLOSSGUT

Das GnussBistro heisst Bewohnende, Besucher und Gäste täglich von 8.15 bis 17 Uhr willkommen. Hier erwartet Sie ein vielfältiges Angebot, das durch täglich frisch zubereitete saisonale Spezialitäten bereichert wird. Besonders wichtig sind uns regionale Produkte und Lieferanten. Im Sommer lädt die sonnige Terrasse mit Blick ins Grüne zum Entspannen ein.

Heller, freundlicher Innenbereich des Gnussbistros im Alterszentrum Schlossgut in Münsingen.
Terrasse des Restaurants Burehuus der Altersresidenz Bärenmatte in Münsingen

Restaurant Burehuus

ALTERSRESIDENZ BÄRENMATTE

Im Restaurant Burehuus verwöhnen wir unsere Bewohnenden täglich von 8 bis 13.30 Uhr mit köstlichen Frühstücks- und Mittagsgerichten. Auch Besucher und Gäste sind herzlich willkommen. Geniessen Sie bei schönem Wetter unsere gemütliche, schattige Terrasse – den perfekten Ort für eine entspannte Auszeit.

Ofehüsi

ALTERSRESIDENZ BÄRENMATTE

Das Ofehüsi lädt am Montag, Mittwoch und Sonntag zwischen 14 und 17 Uhr zum gemütlichen Verweilen ein. Geniessen Sie unsere Vielfalt an Getränken und hausgemachten Desserts.

Das Ofehüsi in der Altersresidenz Bärenmatte ist ein gemütlicher Begegnungsort und bietet Getränke und Snacks für Bewohnerinnen und Bewohner.
Innenraum des Ofehüsi der Altersresidenz Bärenmatte in Münsingen

SuppeChuchi im Ofehüsi

ALTERSRESIDENZ BÄRENMATTE

Die SuppeChuchi öffnet jeweils freitags von 11.30 bis 15 Uhr ihre Türen. Hier erwarten Sie wöchentlich wechselnde, leckere Suppen. (Die SuppeChuchi bleibt während der Münsinger Schulferien geschlossen.)

40Liter

Haus-Eistee wird pro Woche produziert.

0,5Tonnen

Konfitüre wird pro Sommer verarbeitet, genossen und verkauft.

14Liter

Suppe geniessen unsere Gäste pro Woche in der SuppeChuchi.

Impressionen unserer kulinarischen Genuss-Momente

"Kulinarik ist ein Fest für die Sinne – auch im Alter. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Kreationen verwöhnen und erleben Sie, wie Genuss Lebensfreude entfacht."

— Sven Herren, Bereichsleiter Gastronomie

Das könnte Sie auch noch interessieren: